About SOÉJU

プロが提案する、あなたらしさ。

SOÉJU personal

ソージュパーソナルは、プロのスタイリストが対面もしくはオンライン上でのカウンセリングの内容に基づき、お客様毎に個別のコーディネートの提案画像を毎月もしくは3ヶ月毎に定額で配信し、着こなしのご相談にお答えするオンラインパーソナルスタイリングサービスです。
ニーズに合わせた3つのプランがございます。

※1 サービス料金とは別にカウンセリング料金¥5,000(税別)が発生します。
※2 ご相談内容によってはお受けできかねる場合もございます。ご了承ください。
※3 プレミアムプランのお申し込みは期間が決まっております。ご好評につき第1期募集は終了いたしました。第2期募集に関しては決定次第、SOÉJU pressまたは公式LINE(ID:@soeju_personal)にてご案内いたします。

◆カウンセリングに関して
チェックリストによる体型タイプ・ファッション志向診断と、お悩みのカウンセリングを丁寧に行います。[ソージュオリジナルアイテム]と[セレクトアイテム]を使用して、様々なシルエットの着こなしを実際にお試し頂きながら、着こなしやお買い物の仕方のアドバイスをさせていただきます。また、カウンセリングの内容をまとめたカウンセリングシートを後日お届けいたします。

料金:¥5,000(税別)
マンスリープラン・シーズナルプランをご希望の方はカウンセリングを受けていただく必要がございます。
予約制となっておりますので
こちらよりご予約ください。

SOÉJU

ソージュは、お客様のニーズに基づいて、大人の女性のシルエットを美しく演出するオリジナルの洋服ブランドです。スタイリング次第で季節もシーンも問わずに楽しめるベーシックアイテムに絞ることで、ラグジュアリーな素材のアイテムをミニマムな価格帯で展開します。

CONDITION OF SOÉJU

1.トラベルフレンドリー
ご旅行や出張にもシワになりにくくかさばらない
2.シーズンレス
季節を問わず着用可能な素材とデザイン
3.DAY & NIGHT
着心地の良さ。カジュアルからオケージョンまでアレンジ可能
4.Made in Japan
日本製を中心とした、上質な生地選びと縫製

ご購入は
オンラインストアから。商品到着8日以内でございましたら返品も受け付けておりますので、どうぞお気軽にお試しください。
ご試着は代官山サロンにて可能です。着こなしのアドバイス等、SOÉJUのスタイリストがご対応いたします。予約制となっておりますのでこちらよりご予約ください。

Salon

カウンセリングとソージュオリジナルアイテム・セレクトアイテムの展示をしております。
プロのスタイリストと過ごす、あなただけのファッションを楽しむ空間です。

予約制となっておりますのでこちらよりご予約ください。

東京都渋谷区猿楽町24-1 ROOB2 2B
>> Map

FAQ – よくある質問 –

サロンで商品の購入はできますか?
ーサロンはソージュオリジナルアイテムをゆっくりとご試着していただけるだけでなく、プロのスタイリストによる「新しいスタイルに出会う」体験を提供する場となっており、ショールームとしてご利用いただいております。あいにくですが、その場で商品のご購入はできかねます。オンラインストアにてご購入くださいませ。

カウンセリングだけの利用は可能ですか?
ーはい、ご利用いただけます。サロンへ気軽にお越しいただけない方のために、オンラインによるカウンセリングも可能です。こちらよりご予約ください。

マンスリープランかシーズナルプランを利用するにはどうすればいいですか?
ーカウンセリング後にお申し込みのご案内をしております。まずはカウンセリングのご予約をお願いいたします。

プレミアムプランについて詳しく知りたいです。
こちらをご参照ください。