About SOÉJU personal

プロが提案する、あなたらしさ。
SOÉJU personal(ソージュパーソナル)では経験豊富なプロのスタイリストがお客様のニーズに合わせて、来店とオンラインのサービスをご提供しています。

SOÉJUのスタイリストについて>>

サービスのご紹介

1. カウンセリング(来店またはオンライン|予約制|5,500円/回)
  3. SOÉJUスタイリング(来店またはオンライン|予約制|無料)
  4. フィッティングフリーデー(来店|予約不要|無料)

*

体型タイプ・スタイル傾向診断の結果をもとに、お悩みやなりたいイメージに寄り添いながらSOÉJUオリジナルアイテムと一部セレクトアイテムを使用して、60分間、1対1でおすすめのスタイルをご提案します。
ファッションのお悩み解決方法がわからない、いつもの服に違和感が出てきた、似合う服がわからない等、あなたのファッションに関するお悩みにSOÉJUのスタイリストがお応えします。
また、カウンセリングの内容をまとめたシートをその場でお渡しします。
※2回目以降は、診断なしでお受けいただくことも可能です。

ご予約はこちら>>

*

2. パーソナルスタイリングマンスリーマガジン(オンライン|カウンセリング後|3,300円/月) ※枠に限りがあります。現在は新規受付停止中、2022年春以降再開予定

1度のカウンセリングで、最大5ヶ月間、リクエストに沿ってお手持ちのお洋服を取り入れた着回しが中心のスタイルをご提案します。
※6ヶ月目以降の配信継続をご希望の場合、ご提案内容のミスマッチを防ぐため再度カウンセリングをお受けいただきます。

*

スタイリストにサイズ感やSOÉJUアイテムでのスタイリングをご相談したい方におすすめです。
ご来店の場合、ご予約のお時間内(30分)にてオンラインでのご注文サポートも可能です。

ご予約はこちら>>

*

4. フィッティングフリーデー(来店|予約不要|無料)

SOÉJUアイテムのサイズや素材をご予約不要でご確認いただけます。実物を見てから購入したい、シルエットや丈感を確かめたい等の方におすすめです。
※開催日につきましてはこちらをご確認ください。
※スタイリスト以外のスタッフが対応させていただく場合もございます。

*

お悩みの方向けに、診断チャートを用意いたしました。ぜひご自身にあったサービスを体験されてくださいね。

Salon

ファッションカウンセリングや、SOÉJUアイテムを実際にお手にとってサイズや質感などお試しいただける体験型のサロンです。プロのスタイリストと過ごす、あなただけのファッションを楽しむ空間です。

SOÉJU代官山サロン(10:00-18:00 不定休)
Tel:03 6427 8400
住所:150-0033 東京都渋谷区猿楽町24-1 ROOB2 2B
東急東横線「代官山駅」から徒歩3分

FAQ – よくある質問 –

サロンで商品の購入はできますか?
サロンはSOÉJUオリジナルアイテムをゆっくりとご試着していただけるだけでなく、プロのスタイリストによる「新しいスタイルに出会う」体験を提供する場となっており、ショールームとしてご利用いただいております。あいにくですが、その場で商品のご購入はできかねます。オンラインストアにてご購入くださいませ。

カウンセリングだけの利用は可能ですか?
はい、ご利用いただけます。サロンへ気軽にお越しいただけない方のために、オンラインによるカウンセリングも可能です。こちらよりご予約ください。

パーソナルスタイリングマンスリーマガジンを利用するにはどうすればいいですか?
カウンセリング後にお申し込みのご案内をしております。まずはカウンセリングのご予約をお願いいたします。