贈り物に、ご褒美に。ギフトにおすすめのSOÉJUアイテム

年の瀬が近づいてきましたね。感謝の気持ちを届けたい方や、お祝いしたい方、もしくは今年頑張った自分へのご褒美にも。今回はギフトにおすすめのSOÉJUアイテムをご紹介いたします。

耳元を飾ることから遠ざかっていた方におすすめイヤーカフ

耳の縁から通すだけで簡単に装着でき、且つさりげない輝きを耳元に添えられるイヤーカフ。「イヤリングは痛くなる…」「子どもに引っ張られるから外していたらいつの間にかピアスの穴がふさがってしまった…」そのようなお客様の声から採用したアクセサリーです。

イヤーカフ上から順に:2WAYイヤーカフ/リング TYPEA2WAYイヤーカフ/リング TYPEC

耳に掛ける仕様によってキャッチを失くしてしまう心配がなく、さらにマスクの紐部分に引っ掛かることもないため、幅広い方にストレスなく装着できるのがイヤーカフの良いところ。単品使いで片耳に掛けるため、左右非対称のシルエットが生まれ程よいこなれ感が出ます。もちろん両耳にかけていただいても。

SOÉJUでは主張しすぎないシンプルなデザインで、初めての方にも取り入れていただきやすいイヤーカフをセレクトしています。ぜひギフトとして贈ってみてはいかがでしょうか。

イヤーカフ左から順に:ツイストミニフープイヤーカフミニ5ストーンイヤーカフ2連イヤーカフオーバルイヤーカフ

その他イヤーカフはこちらから >>

暖かく重ね着しやすいカシミヤ混タートルネックカットソー

SOÉJUの大人気アイテム、カシミヤ混タートルネックカットソー。カシミヤコットンのやわらかな肌触りと暖かさが、今の時期にとても喜ばれる一枚です。

トップス:カシミヤ混タートルネックカットソー(WHITE)

ブラウスやニットの下に重ねるものとなるとプチプライスのもので済ませてしまう方もいらっしゃるはず。天然素材で作られた上質なインナーカットソーだからこそギフトで贈ってみるのはいかがでしょうか。

トップス:カシミヤ混タートルネックカットソー(PINK)、イヤーカフ:2WAYイヤーカフ/リング TYPEA

どんなアイテムとも合わせやすく顔まわりを明るくさせるWHITEはもちろん、今季新色として追加されたPINKもほんのり血色感をプラスするおすすめのカラーですよ。

カシミヤ混タートルネックニットはこちらから >>

【期間限定】一部アイテム対象に無料ギフトボックスでお届けいたします

SOÉJUオンラインストアでは一部アイテム対象に、期間限定で無料ギフトボックスでお届けするサービスをご提供いたします。過剰包装に配慮しつつ、特別感をご提供したいという思いから、通常の茶色い段ボール地を重厚感のある深いブルーに置き換えました。

SOÉJUらしい深いブルーのボックスでお届け

開くと「Take your time.」の文字がプリントされています

対象アイテムは以下となります。

• カシミヤ混タートルネックカットソー
  • カシミヤ混レギンス
  • イヤーカフ各種

ぜひこの機会にご利用いただけると幸いです。
※配送日指定は行っておりません。あらかじめご了承ください。
※ギフトラッピング提供の期間・内容は予告なく変更になる場合がございます。

注文方法など詳細はこちらから >>

SOÉJUアイテムにまつわるエピソードを募集します

この度、SOÉJU press読者の皆様からエピソードを募集することにいたしました。ありがたいことにSOÉJUアイテムを大切な方へ贈ってくださったお客様からのお声を頂くことがあり、より多くの方のエピソードも頂ければと思っております。

下記フォームよりご投稿いただけます。また、SOÉJU pressへのご意見やご感想、ご要望も同時に募集中です。皆様の素敵なエピソードお待ちしております。

******

※スタイリング使用アイテムは現在販売終了している可能性がございます

Follow Us

公式SNSではSOÉJUの新作やおすすめスタイリングなど、お役立ち情報をお届け。ぜひチェック&フォローしてみてくださいね!