【’21年3月新作情報】心躍るプリント柄シリーズと定番のニットソーに新型・新色が加わります

春が近づいてきた!とわくわくする日々に向けて、今の季節からもアウターやカーディガンにあわせてお楽しみいただける、ペイズリー柄シリーズ・ニットソーシリーズの新作情報をご案内します。

※発売時期や商品情報は2021年3月6日時点のもので変更になる可能性がございます。

5分袖ニットソー
COLOR:BEIGE, BLUE, WHITE, BLACK, NAVY, MINT, ORANGE, CHARCOAL
発売時期:3月中旬
価格:¥9,900(税込)
モデル身長:左 162cm  右 155cm

5分袖ニットソーに、新色としてBEIGEとBLUEを追加いたします。

BEIGEはグレーがかった色味で合わせやすく、柔らかさと上品さがあり、新しいベーシックカラーとしてワードローブに取り入れていただきたいお色です。BLUEはきれいな色を取り入れたいけれど、ビビッドカラーには抵抗がある方におすすめです。
真っ直ぐの5分袖は
腕をほっそりと見せて軽やかな印象に。また、裾もウエストインするときにもたつかないデザインに仕上げています。

ボートネックニットソー
発売時期:3月中旬
価格:¥10,450(税込)
モデル身長:左 155cm  右 162cm

5分袖ニットソーと同素材のボートネックニットソーにも、同じく新色としてBEIGEとBLUEを追加いたします。
ボートネックは肩周りをスッキリと見せ、ジャケットのインナーとしてもおすすめです。もちろん5分袖ニットソーと同じく裾はウエストインしてももたつかず、ご自宅で手洗い可能です。

プリント柄ワンピース
COLOR:L.GRAY, BLUE, RED, BLACK
発売時期:3月下旬
価格:¥20,900(税込)
商品詳細・入荷リクエストメール(※)登録はこちら>>

1点プラスするだけでぐっと着こなしの幅を広げるプリント柄ワンピースに、新色としてL.GRAYを追加いたします。
ライトグレーをベースにした優しいブルー系のペイズリー柄が華やかな印象のお色です。SOÉJUで展開の多い寒色系のアイテムとのコーディネートのしやすさもポイントです。

代官山のサロンにいらっしゃったお客様からは「総柄は派手になりすぎるのではないかと思っていましたが、着てみたら落ち着きがありますね」とご感想をいただいております。

ペイズリー柄スカート
COLOR:L.GRAY, BLUE
発売時期:3月下旬
価格:¥14,300(税込)
※写真はサンプルです。 モデル身長:158cm

プリント柄ワンピースと同素材のペイズリースカートにも、新色としてL.GRAYが追加に。さらに、サイズ展開を増やしXLサイズも入荷いたします。生地をバイアスで使っているので伸縮性があり、見た目以上に軽やかで動きやすいスカートです。ぜひお試しください。

ペイズリー柄サイドタックワイドパンツ
COLOR:L.GRAY, BLUE
発売時期:3月下旬
価格:¥16,280(税込)
モデル身長:158cm

ペイズリー柄シリーズに新型としてワイドパンツが登場いたします。
生地の軽さや上品さをぜひパンツ派の方にもお試しいただきたいという思いで、人気のサイドタックワイドパンツと同じ形で制作しました。5分袖ニットソーなどとあわせてワンランク上のリラックススタイルとして、プリント柄ワンピースとあわせてセットアップとしてはもちろん、着用写真のようにブラウスとあわせていつものパンツスタイルを華やかにアップデート頂くこともできます。
商品詳細・入荷リクエストメール(※)登録はこちら>>

入荷までぜひ楽しみにお待ちください。

※1 入荷リクエスト・在庫切れの商品に関して、【入荷リクエストメールを登録】ボタンからメールアドレスをご登録いただくと、商品が入荷した際に入荷連絡メールが届きます。尚、メールのご登録により在庫の確保を保証するものではございません。あらかじめご了承ください。詳細はこちらをご覧ください。