季節の変わり目から使える、2021SS新作をご紹介します

まだまだ寒さが残る中、ソージュでは今の時期に使えるお洋服ももちろんですが、春に向けて気分が上がる新色もご用意しました。今月入荷する商品をいち早くご紹介します。

※発売時期や商品情報は2021年1月6日時点のもので変更になる可能性がございます。

ボウスタイルプルオーバー
COLOR:WHITE、BEIGE、BLACK
発売時期:1月下旬
価格:¥9,680(税込)
商品詳細・入荷リクエストメール登録はこちら>>
レーヨン混ならではの肌触りのなめらかさ・光沢・落ち感のあるブラウス見えのカットソーです。襟元は少し高めで、結び目があるようなデザインにしているので、きちんと感が演出できます。オフィスやお食事用にきれいめにお召しいただくのはもちろんですが、デニムに合わせてカジュアルウェアを格上げすることもできる一着です。

ワイドリブVネックニット
COLOR:PURPLE、NAVY、L.GRAY、GREEN、BLACK
発売時期:1月中旬
価格:¥8,580(税込)
商品詳細・入荷リクエストメール登録はこちら>>
人気のワイドリブニット5分袖、ワイドリブVネックニットカーディガンと同じ素材で、Vネックのニットが登場します!しっとりとした滑らかなタッチの薄すぎず程良い肉感の素材で優しく体に沿うワイドリブ。首が詰まっているのが苦手な方や、鎖骨丈のネックレスがお好きな方におすすめです。
【入荷リクエストメール登録】受付中>>(※1)

すっきり見えると人気のワイドリブシリーズには、今年新色でGREENを追加しました。鮮やかなGREENをまとって新緑の季節を迎えるのもおすすめです。
ワイドリブ5分袖ニット GREEN(税込¥7,480)はこちら>>
ワイドリブVネックニットカーディガン GREEN(税込¥7,480)はこちら>>

Vネックボレロ丈カーディガン
COLOR:L.BLUE、YELLOW、MINT、WHITE
発売時期:1月下旬
価格:¥12,100(税込)
商品詳細・入荷リクエストメール登録はこちら>>
ジャケットの下から覗かない丈の、鮮やかな色のカーディガンをご用意しました。目の詰まった高級感のある編地ですので、すっきりとご着用いただけます。短めの丈なので、ハイウエストボトムのハイウエストならではの良さをより引き立てることが出来ます。

ラクーンケープストール
COLOR:CHARCOAL
発売時期:1月下旬
価格:¥12,100(税込)
商品詳細・予約注文はこちら>> (※注意事項をお読みください)
昨年末ご好評いただいたラクーンカーディガンと同素材で、ケープをご用意しました。お手に取ったときの軽さに驚く方が多いアイテムですがとても温かく、寒い時期の頼れる味方になります。室内で羽織ったり、室外ではコートの上に合わせたりと色々な使い方ができるラクーンケープストール、ぜひ商品ページやブログで使いこなし術を見てみてくださいね。
ご予約受付中>>(※注意事項をお読みください)

この他にも、リモンタシリーズの新作でコートを2型、ショートニットジャケットのリニューアルや、お家時間にもお外にも使えるイージーパンツなど、いろいろなアイテムの製作を進めています。
ぜひ楽しみにお待ちください!

※1 入荷リクエスト・在庫切れの商品に関して、【入荷リクエストメールを登録】ボタンからメールアドレスをご登録いただくと、商品が入荷した際に入荷連絡メールが届きます。尚、メールのご登録により在庫の確保を保証するものではございません。あらかじめご了承ください。詳細はこちらをご覧ください。