• Styling Tips

今年らしいカラーバランスを楽しむロングカーディガンのスタイリング

大人が使いやすいカラーを厳選した<UV加工ロングカーディガン>を使った、今年らしいカラーバランスを楽しむスタイリングをご紹介します。

くすまないグレーに、今年らしいミントと意外性のあるボルドーを合わせて
カーディガン:UV加工ロングカーディガン(GRAY)¥11,000+tax>>
トップス:5分袖ニットソー(WHITE)¥9,000+tax>>
ボトムス:ダブルクロスセンタープレスパンツ(MINT)¥14,800+tax>>

トレンドのミントのセンタープレスパンツを合わせました。透明感のある涼しげなカラーリングに、ボルドーのパンプスが大人っぽい柔らかな引き締め役に。

ミントにキャメルを合わせたスタイル
カーディガン:UV加工ロングカーディガン(MINT)¥11,000+tax>>
トップス:バックリボンノースリーブブラウス(BROWN)¥8.800+tax>>
ボトムス:サイドタックワイドパンツ(CAMEL)¥13,000+tax>>

キャメルのトップスとワイドパンツに、トレンドのミントのカーディガンを羽織った、旬度と感度の高い配色スタイルです。シューズも同系色でミントのカラーを引き立てました。

ベージュピンクとベージュの柔らかい印象のスタイリングカーディガン:UV加工ロングカーディガン(BEIGE PINK)¥11,000+tax>>
トップス:バックリボンノースリーブブラウス(WHITE)¥8.800+tax>>
ボトムス:
セミワイドパンツ(BEIGE)¥15,000+tax>>

優しい印象のベージュピンクのカーディガンに、ベージュのボトムスを合わせた柔らかなカラーバランスのスタイルです。トップスはホワイトで上品に。

ブラックにブラックネイビーを合わせたスタイリング
カーディガン:UV加工ロングカーディガン(BLACK NAVY)¥11,000+tax>>
トップス:シフォンプルオーバーブラウス(BLACK)¥9.000+tax>>
ボトムス:サイドタックワイドパンツ(BLACK)¥13,000+tax>>

オールブラックにダークネイビーを合わせたシックでクールな印象のスタイリングです。暑い季節のブラックは、透け感のあるシフォン素材を選んでいただくと涼しげな印象に。シューズにはアクセントになるパイソン柄をプラスしました。

ドルマンスリーブに絶妙なロング丈で、どんなインナー、ボトムスも受け止める<UV加工ロングカーディガン>は、シンプルな着こなしはもちろん、新鮮な色合わせもぜひ楽しんでみていただけたら嬉しいです。

また、<UV加工ロングカーディガン>について、詳しくはこちらでもご紹介しています。
「隠す・見せるのバランスでスタイルアップを叶える、UV加工ロングカーディガン」
ぜひご覧ください。

※ スタイリング使用アイテムは現在販売終了している可能性がございます。