クローゼットにないカラーを着てみたい方へ。大人の肌をトーンアップする2色とは?

いつもSOÉJU pressをご覧いただきありがとうございます。

「クローゼットにないカラーを着てみたい」とのご要望にお応えしたく、人気アイテムの2wayワンピースとコクーンブラウスに新色を作りました。

大人の肌をナチュラルにトーンアップする、2色です。

ショートスリーブコクーンブラウス  9,800+tax (MARON)
タイトスカート  12 ,000+tax (CAMEL)

2WAYワンピース  18,000+tax (PINK)

PINK
やわらかなダスティピンクです。
ほんのり染まったようなピンクは甘くなり過ぎず幅広いテイストで着ていただけるカラーです。肌馴染みが良いので、カラーアイテム初心者の方にもおすすめです。

ショートスリーブコクーンブラウス  9,800+tax (PINK)
タックパンツ 14,800+tax (PINK)

上品で控えめなカラーなので、ワントーンで合わせたセットアップスタイルもナチュラルな印象に。

2WAYワンピース  18,000+tax (PINK)
ロングカーディガン11,000+tax(PINK) 9月上旬再入荷予定

同じトーンのロングカーディガンを羽織った
ワントーンスタイルもおすすめです。優しいカラー同士の異素材のレイヤードで、コーディネートに奥行きが生まれます。

タイトスカート  12 ,000+tax (KAHKI)

ホワイトやブラックなどモノトーンと好相性なのはもちろん、カーキやベージュと合わせてニュアンスのあるカラーリングを楽しむのも素敵です。

BROWN
赤みが印象的なマロンブラウンです。

2WAYワンピース  18,000+tax (MARON)

血色感のあるカラーは大人の肌をトーンアップし、そこはかとなく女っぽい印象に。ブラウンが苦手な方にも取り入れやすいカラーです。カテゴライズしきれない色味が、旬でこなれた印象をもたらします。

サイドタックワイドパンツ  13 ,000+tax (BlueGray 10月初旬再入荷予定)

ホワイトやグレーなどモノトーンと合わせると、ベーシックカラーがフレッシュな印象に。ベージュを合わせた、女性らしく華やかなカラーリングも素敵です。

タイトスカート  12 ,000+tax (CAMEL)

シンプルなデザインだからこそ、映える2色です。

是非一度お手に取ってみてください。

SOÉJUパーソナルの公式LINEにお友達ご登録ください。
友だち追加

ID検索はこちら→@soeju_personal