SOÉJU ソージュ代官山スタッフよりご挨拶

皆様こんにちは。
2018年9月22日に、スタイリングサロン SOÉJU ソージュ代官山がオープンいたしました。本日は当サロンのスタッフよりご挨拶差し上げます。
当サロンでは、プロのスタイリストが自分だけのスタイリングを提供するサービス SOÉJU personal (ソージュ パーソナル) の対面カウンセリングやファッション相談を行っております。
また、これまでのスタイリングを通じて多くのお客様との対話から誕生した自社ブランド SOÉJU (ソージュ) をはじめ、数多くの上質で着回しのきく服を取り揃えております。働く大人の女性を輝かせるブランド SOÉJU は、シンプルなのにどこかおしゃれ、「いつでも綺麗なワンランク上の自分」を叶えてくれます。

10月30日までクラウドファンディングのMakuakeで予約販売を行っておりますので、こちらもご覧いただけますと幸いです。
>>SOÈJU 予約受付中(10月30日まで)